BACT NEOFIR
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BACT NEOFIR

I199

Nettoyant, bactéricide, levuricide, destructeur d’odeurs. Pour détendeurs et combinaisons de plongée.

Votre prix correspondra au conditionnement indiqué plus bas.

Fiche technique

Conditionnement : 4 x 5 l
Normes : Conforme contact agro-alimentaire
Normes : BACTÉRICIDE NF EN 1276 en dilution à 5% (Temps de contact 5 min)
Normes : LEVURICIDE NF EN 1275 à 4% (Temps de contact 15 min)
SUR DEVIS En stock
SUR DEVIS BACT NEOFIR BACT NEOFIR 05 65 81 16 37 FIRCHIM - Z.A. La Glèbe 12200 SAVIGNAC
, rédigé le 04 mai 2022
Excellent produit Firchim pour nettoyer et désinfecter ma climatisation.
5 étoiles
, rédigé le 15 août 2023
Très facile à utiliser. Devis en ligne très rapide !
5 étoiles
Quantité

PROPRIÉTÉS PRINCIPALES - UTILISATIONS
▪ Détergent des surfaces, enlève les souillures grasses, minérales et organiques, salissures corporelles.
▪ Efficacité BACTÉRICIDE controlée conforme à la norme NF EN 1276 en dilution à 5% (Temps de contact 5 min).
▪ Efficacité LEVURICIDE selon NF EN 1275 (Candida albicans) à 4% (Temps de contact 15 min).
▪ Dégraissant et pénétrant, assure simultanément le nettoyage et la désinfection des détendeurs, masques de plongées, combinaisons néoprènes.
▪ Compatible instruments à oxygène aux dilutions et conditions d’emploi préconisées.
▪ Assainit et neutralise les mauvaises odeurs d’origine corporelle.
▪ Miscible dans l’eau en toutes proportions.
▪ Stable en eau de dureté élevée.
▪ Économique, s’utilise à faible concentration.
▪ Sans allergènes, sans colorants.

MODE D’EMPLOI
▪ Appliquer par pulvérisation, trempage, brossage ou lessivage
▪ Diluer à 5% dans l’eau froide ou tiède.
▪ Laisser en contact pendant 10 minutes.
▪ Terminer par un rinçage complet et contrôlé à l’eau potable.

PRINCIPAUX ÉLÉMENTS DE COMPOSITION - CONFORMITÉ
Préparation à base de fonctions tensio-actives non ioniques, d’agents bactéricides cationiques, de réducteurs de mauvaises odeurs.
Éléments de composition autorisés par l’arrêté du 8 septembre 1999 relatif aux produits de nettoyage des surfaces et objets pouvant entrer au contact de denrées alimentaires, produits et boissons de l’homme et des animaux.

pH pur : 7.10 environ
pH à 5% : 7.02 environ

I199

Fiche technique

Conditionnement
4 x 5 l
Normes
BACTÉRICIDE NF EN 1276 en dilution à 5% (Temps de contact 5 min)
Conforme contact agro-alimentaire
LEVURICIDE NF EN 1275 à 4% (Temps de contact 15 min)