FIRSPONGE HACCP
Éponge nouvelle génération adaptée aux processus d’hygiène en agroalimentaire (HACCP).
Fiche technique
Conditionnement : sachet de 4
Un côté grattant, un côté essuyant. Ne raye pas (testée sur surfaces délicates). Ne se dégrade pas. Diminue le risque de contamination alimentaire, ne retient pas la saleté, limite la prolifération des bactéries. Pouvoir nettoyant multiplié par 4 grâce à des billes polyuréthane incluses dans l’éponge qui renforcent la pression de la main et une structure en filet. Résiste jusqu’à 60°C en machine à laver ou en lave-vaisselle. Code couleur permettant d’éviter les contaminations croisées entre les différentes zones de nettoyage. Composition : polyester. Dimensions : 136 x 90 x 26 mm. Poids : 13 g ± 10 %.
T130 FIRSPONGE HACCP 4 COULEURS
T131 FIRSPONGE HACCP BLEUE
T132 FIRSPONGE HACCP ROSE
T133 FIRSPONGE HACCP VERTE
T134 FIRSPONGE HACCP JAUNE
Fiche technique
- Conditionnement
- sachet de 4
Références spécifiques
- Conditionnement
- sachet de 4